Сон-июнь

Константин Куклин
Сон-июнь. Тополя засежИли.
       Постепенно прогрелсь река.
Мы с тобою на свете пожили,
       но ещё не прожили пока.

Мы любовью друг друга обвили,
       обожали, дружили в стихах.
Не мешая другим, просто жили.
       И не рвали в порывах рубах.

Вперемешку с обыденной дрязгой
       Эсэмески тебе посылать,
Мне впривычку, по клавишам лязгать,
       мониторно тебя целовать...

За окошком сверкает под тучей.
       С Казахстана, наверно, гроза...
Приезжай! Моё сердце не мучай.
       Я реально увижу... глаза...