больное. май 2008

Серебреникова Ксения
оглашают колокольным звоном
душу нежность, память о тебе.
я живу по призрачным законам,
высеченным на моём ребре.

на ребре, которое касалось
и забыть не может хрупких рук.
и ему[как мне] нужна лишь малость:
сердца твоего услышать стук.