Ленуха-...

Макс Океан
Начну с преыстории написания данного текста.
Как-то под НГ возвращался с работы (работал сторожем в ночную) в свою любимую 4-ую общагу ВГПУ. Запах ночного гуляния будующей интеллегенции почувствовал за 200 метров до общежития. С бутылкой пива в руке устало поднимался по лестнице, а жил тогда в независимой республике 9-ый Этаж. И между 6-ым и 7-ым этажами узрел надпись "ЛЕНУХА-ШЛЮХА", написанную толи штрихом, толи белым маркером неизвестным автором, по неизвестным причинам. И так это меня задело (хотя, ни с какими Ленами я тогда не встречался), что через 10 минут данный стих был готов.

"Ленуха-шлюха", что за рифм
Выдал пьяный организм?
И зачем "сметаной" ты
Начеркал свои понты?

Ты б на лавочке сидел,
Сплетни плёл да сопли ел,
А писать на стенах хлам
Не пристало пацанам!

Трахни лучше ты себя,
Руку правую любя,
Если жизнь её ****ы
Недолюбливаешь ты.

Где же совесть у людей?-
Видят в девушках ****ей,
"Секс - превыше всей морали"
За закон, видать, приняли.

Почему такой инстинкт
Завлекает и манит?
Где же ум? Где чувства? Или
Мы на них уже забили?

Прочитав сей глупый бред*,
Твой я вижу интелект.
Заключённая в нём сила
Лишь достойна гамодрилы!

*Имеется в виду "Л-Ш".
ПиСи "гамодрила" вроде так пишется.

С Уважением Спасибо и до Встреч.