зайчик-ушастик

Валерий Зарецкий
Ответ на "даром бесценным" (Лика Безликина Восточное)

зайчик-ушастик
маленький серый клубок
милые глазки

смотрят наивно
и с виноватой тоской
без прегрешенья

парус желанной мечты -
мокрая тряпка ...
ветер в порыве взметнул
может напрасно...