Не...

Елена Снарк
Это - картинка-настроение на стихи нескольких авторов

***
Предисловие:

"Ей много кто любовь давал,
Но получить один не догадался."
(Ольга С.)

***

Грех предаваться безразличию, унынию, тоске,
когда Вам кажется,
что дверь закрыта навсегда
в обитель рая

Любовь не умерла…
неразделённая…
она вдруг
превратилась
в ад…

Но,
Не убий!

Надейся! Верь! Люби!
И улыбайся, спрятав боль,
в стихи…
 
***

Послесловие:

"И кажется - никто не виноват
Вот только жаль, любовь не умирает...
Но, почему, приобретенный ад
Мы, по-привычке, называем раем?"
(ASK, 2007)

***


Lenn/E.C., 24.04/19.06/2008