Несложилось

Verter
Мне в уши бьет метровою волною
Сезонная нужда в любви и ласке
А за окном все тот же дождь стеною
И неохота вылезать из сказки
Минутой позже, можно? Я исправлюсь...
Но болт забили все на справедливость.
И даже если с этим я и справлюсь,
Что делать мне с тобой - скажи на милость?

Ведь в этом главная моя задача,
Понять - где были сделаны ошибки.
По факту получается иначе,
Что нет ошибок - лишь твои улыбки.
Тогда, прости, едва ли можно спорить,
С тем, что все шансы мимо пролетели.
И бьет нужда волной - как жаль, что я не в море!
А в этой одомашненной постели...