Закрою окна

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Закрою окна…
Закрою двери…
Я Вам не верю…
Вы мне не верьте…

Расстались в подъезде –
Лифт двери закрыл…
Подвыпивший песни
Горланит – не спит…

Радость – не в радость…
Печаль - не в печаль…
Неясность осталась -
Выбросить жаль…

В уютной квартире
Ваш потушен торшер…
Для меня в Вашем мире
Не распахнута дверь…

Время за полночь –
Полумрак во дворе…
Моя усталая вольность
Уснет на заре…

Верить – не верить…
Паутинка из слов…
Окна и двери
Закрыл на засов…

23. Август. 2007 год