С благодарностью вас отпускаю - любите

Владимир Бетан
Осуществите
       Все
Свои
       мечты.
Не стройте
       Замки и
       Воздушные мосты.,
Не
Постигайте
       тайны
       неземные
- Улыбки
       получайте и
       цветы.
Любите милые черты,
       Печально
       жить
       без красоты...
       ДАРУЙТЕ
Мне на память
       радости
       - дневные и
       ночные.