Вот так умирает Любовь

Мария Грустная
Вот так умирает любовь,
Ногтями впиваясь в ладони,
И губы кусая до крови…
Вот так, умирает Любовь.

От крика не слыша себя,
Сжимая до судорог пальцы,
По памяти прошлой скользя,
Ища утешения в пьянстве.

Вот так умирает любовь.
В истерике согнуты губы,
Забыты и честь и рассудок…
Вот так. Умирает Любовь.

От слез утешения нет,
Вспотевшие волосы липнут,
Печальные хрипы без крика,
Тоска и разряженный свет.

И боль….Ненасытная тварь,
Хозяйствует в сердце, сжигая
Мечты, в раны соль засыпая,
Не дав мне набросить вуаль.

Вот так умирает Любовь,
Убого, безжалостно, гадко,
И корчась в агонии жалко.
Вот так….умирает ….Любовь….
29.11.07