Мы рвали ландыши в лесу...

Бурундучок
Мы рвали ландыши в лесу...
Сбивая свежую росу...
В той тишине. Лесной купели...
Любимых красок акварели...

И вот тебя уже несу...
Протяжный скрип высокой ели...
Дыханье тел... Губ карамели...
Всего сказать мы не успели...