Я забыла все, что было...

Света Весна
Я забыла все, что было:
Твой непраздничный камин,
Лето в отпуск уходило,
Воздух пах, как сладкий тмин...
Все исчезло, все пропало...
Может ты всему виной?!
Выпускает судьба жало,
Унося все за собой...
Я забыла все, что было!
Ты прости, но все прошло!
Ты ушел, я уходила...
Ты простил, я не простила!
Я исчезла в тьме ночной.