Любви хотела бы иной

Юлия Серикова
Ну вот опять одна..сама с собой
С своими думами, печалями,
Любви хотела бы иной,
Но на любовь мою не отвечали....
Хотела я Любить всегда,
а не на миг влюбиться.
И знаю, что будет встреча, та, случайная
И всё это случится....