Я жду приговора, как ждут искупленья...

Злата Литвинова
Я жду приговора, как ждут искупленья,
Считаю по звездам шаги до мгновенья.
До точки отсчета и точки предела.
Чтоб столько прождать – надо быть очень смелой!
Я жду предназначенных Богом свершений –
Итога моих одиноких томлений,
Свою половинку, тебя, незнакомец,
Придуманный мною, сердечный питомец…
Я жду нашей встречи. Так скоро, так быстро…
И чувств… неподдельных, глубоких и чистых.