Блокбастер растерзанных чувств

Злата Литвинова
Блокбастер растерзанных чувств,
Бездумно-жестоких затей…
Надежд оглушительный хруст
Под грузной кирзой серых дней.
Мейнстрим между строк смс
Фонит на высоких тонах.
Ты был моей жизнью. Исчез…
Предательства вкус на губах…
Культ прошлого - ширма души,
Соблазном меня не трави!
Устал своей ложью душить
Бестселлер ушедшей любви…