Расставаться, увы, пора

Марианна Эн
Вот и все, наше кончилось лето,
Расставаться, увы, пора,
Даже если песня не спета,
Многоточьем прервалась строка.
Лист кружится и в луже растает
Память прожитых летних дней,
Колесо опять возвращает
В русло заданное путей.
И дороги расходятся, в небе
Только тонкий останется след
Недописанных на рассвете
Бледных строк в суете сует.