Как сердцу надоело ждать...

Злата Литвинова
Как сердцу надоело ждать,
Что кто-то все-таки услышит,
Или пошлют подсказку свыше,
О месте, где его искать.
Найти его заветный стук,
Объездив половину мира,
В морзянке радио-эфира,
В огне сплетенных жарких рук.
В надеждах, рухнувших к ногам,
В крупицах искренних предчувствий,
Отображаемых в искусстве
Горенья в такт своим мечтам.
Сердечный стук упрямо ждет,
Но бьется тише, тише, тише…
И скоро, если не услышат,
От одиночества замрет.