Может быть когда-нибудь тебя я встречу

Микки Сид
Может быть когда-нибудь тебя я встречу,
Туже мелкую, вонючую девчонку.
Ну, а я давным-давно лечу
Своё сердце всё в засечках от девчонок.

Те же волосы, глаза и та же стать,
Как у лошади породистой крови.
Ну, а я ни сесть ни встать
Тот же сын дворовой босоты.

Эх, увы я не художник
И пером я не рисую.
Я пишу и сплю под дождик,
А пишу я, как рисую.

Одна палка, два кружочка,
Треугольник и кровать.
Пять минут и обожжёшься
Об тела и об их страсть.

Тоже тело в мелкой дрожи,
Тот же голос: «Поскорей!».
Те же губы, будто дрожжи
Пухнут, становясь кислей.

Тот же я необычайный,
Та же ты, и всё случайно:
Любим - дети, дети - любим,
Всё опять и всё по кругу.

Только вот мечтаю много,
Как хочу тебя обнять.
Поздно, поздно, поздно больно!
Раньше надо было брать.

Твой ответ: «чего же поздно!?
На! Бери! Я вся твоя!»
Только вот мечтаю больно,
Не моя ты, не моя!