Душа твоя оказывается черна!!!

Леди Гамельтон
Вот если я бью кнутом,
Я буду просто палачом,
А эпиграммы мой конёк,
И будишь в миг ты-одинок!!!

Бичую, я, и бью кнутом,
Уж не рабщи Ты потом!!!
Ухмылка не поможет тебе,
Я буду дьяволом везде!!!

Ты душу мне в миг порвал,
Но ты себя ведь показал!!!
Твои поступки обсуждают,
И многие в душе осуждают!!!

Умом хотел ты блеснуть,
Но не далек он, как суть!!!
Ума немного не хватило,
Себя ты низко опустил!!!

Ты потерял, растерял пыл,
Ты выбился из калии и сил!!
Ты отдохни, не осуждай меня,
Мы были все таки друзья!!!

Мне очень–очень жаль тебя!!!
Душа твоя оказывается черна,
Чертей она пляшущих полна!!!
Мне очень–очень жаль тебя!!!

Разучился чувствовать ты жизнь,
Любить своей реальности стиль!!!
Я друга своего сама боготворила,
А вот теперь увы совсем забыла!!!


       19.06.2008г.