Останешься вуалью грез...

Злата Литвинова
Останешься вуалью грез.
Не подвяжусь платком прощанья!
Прервал мой сон своим желаньем,
Дал вровень радости и слез,
С удачей перейду на «ты»…
Я ни мгновенья не забыла!
Мечтать не вредно. Были б силы
Осуществить свои мечты.