Предчувствие любви, как зов...

Злата Литвинова
Предчувствие любви, как зов –
К звезде заветной устремленье,
Переплетенье душ и слов,
Эмоций с чудом столкновенье.
Предчувствие любви, как стон.
Полночный выкрик громогласный.
И отзвук эха с трех сторон,
Внезапный и взрывоопасный.
Предчувствие любви, как плен.
Сама любовь, как наказанье.
Забыв про тысячи проблем,
Люблю, покуда есть дыханье.