Солгу, не дрогнув. Все забыто

Злата Литвинова
Солгу, не дрогнув. Все забыто.
Быльем житейским поросло.
Я расставаньем не убита,
Живу, прощанию назло.
Да, все прекрасно, не страдаю.
Мечтою новою горю,
И постепенно забываю,
Кому клялась, что я люблю.
Работа новая, знакомства,
Событий жизненных накал.
От боли свет не меркнет солнца,
Лить дождь печали перестал.
Играет счастье с верой в прятки,
И греет новый муж постель.
Солгу, не дрогнув. Все в порядке.
И трогать ты меня не смей!!!