Болезнь

Мария Козаченко
Если честно - не хочется даже дышать,
Просто воздуха мне не хватает.
Я болею, не "снова", но как-то "опять",
И микробы меня убивают.

Представляю: в моем организме война,
Бьются насмерть микробы друг с другом.
Один - за болезнь, а другой - за меня,
В битве этой рождались недуги.

А я здесь, я пытаюсь бороться со сном,
Я бытаюсь бороться с болезнью,
А в глубинах души загорелась огнем
Моей памяти серая плесень.