С Дубом пили, с Дубом ели...

Ефим Бланк
       Ель дала Дубу
       Был этот Дуб с нею груб
       Ель дала дуба

       "несчастная любовь" Нинкогнито

       * * *
С Дубом пили,
С Дубом ели,
Хорошо девчонке Ели..
-Хочешь шубу?
И метели
Закружили, налетели.
Кто сказал,
Что Дуб был груб?
Джентльменом был
Наш Дуб!
Нежность Дуб
Пахучей Ели
Подарил в своей
Постели,
И весною теплой,
Звонкой,
Разродилась Ель
Елёнком!

19.06.2008