Отрави мои сны...

Та Что Грезит
Отрави мои сны предсказанием
Всех грядущих разлук в совокупности,
Тайным волчьим, волнующим знанием
Одинокой своей неприступности.

Угадай мою плоть поцелуями,
Свистоплясками лунной порочности…
Дождевыми упругими струями
Опрокинь все земные непрочности.

Научи рисовать твои волосы
На холсте остывающей простыни,
Узнавать по дыханью, по голосу
Среди пыльных посланников осени.

И войди в моё сердце непрошенным,
Если так мне судьбою назначено…
Недоверчивым, грубым, взъерошенным,
Но… любимым, как всё, что утрачено.