Мой выбор

Стихонимфурия
Мой выбор – актуальный по сезону цвет.
Да нет, не моды, а природы…
Ведь сколько б ни было Вам лет,
Не будет чужд Вам вкус свободы
Полёта творчества души,
Рождённого тем вдохновением,
Что хоть с какой ты опиши,
Всё отразится нас-трое-нием.
Настрой природы – это жизнь,
Не предавать себя забвению,
Лишь от природы оттолкнись
От зарождения к творению!