Давай поговорим глазами?

Лебедева Таня
Давай поговорим глазами?
Не бесполезными словами,
А зеркала души настроим,
Беседу заведём, поспорим…

Так будет проще - и тебе, и мне:
Без оправданий, глупостей, тирад.
Как никогда мы будем наравне,
Как никогда ты будешь рад…

Быть может, ты тогда узнаешь,
Какая стала я теперь,
И от любви шальной растаешь,
Мой ласковый и нежный зверь…

Давай поговорим глазами?
Не бесполезными словами,
А зеркала души настроим,
Беседу заведём, поспорим…


19 июня 2008 года