До свиданья любовь моя

Воронов Черный
       До свиданья любовь моя,
А быть может, совсем прощай.
Разойдемся, коль навсегда,
Худым словом не поминай.

С нелюбимым в кровати одной.
Ты меня на миг вспоминай
Хоть живёт он сейчас с тобой,
Мои ласки не забывай.

Не ровняй меня со своим,
Обрученным, перед людьми.
Тебе жить ещё, сколько с ним,
И с его и твоими детьми?

Но пройдет всего несколько лет,
Разойдутся и дети уж.
Что останется у тебя,
Пустота, ненавистный муж.

Да и память, она как сон,
Возвращает нам вновь и вновь.
Нарушая земной покой,
Нашу брошенную любовь.