Age of Conan

Станислав Клыков
В одном из данжей Age of Conan,
Где море лавы и огня,
Сидит красавица нагая,
Крылами не прикрыв себя.

В её глазах бессмертья искра,
В её руках блестит трофей,
Пред нею меч - мечта геров,
А также груда их костей.

И всяк, достигший в игре капа,
Мечтает меч заполучить,
Чтоб стать легендой в Age of Conan -
Чтоб с трона Варвара сместить.

(по одноименной онлайновой игре Age of Conan)