вопросы

Инга Гуллер
буквы,фразы и слова,
но зачем всё это нам,
жизнь такая суета,
ходит,бродит где-то там.
человек живёт в том мире,
где всё просто,три-четыре,
сосчитал он и опять-
мысль свою пошёл гонять,
и снежинки ртом ловить,
а ему немного жить
уж осталось,но ведь он
и не ведает о том,
что за краешком земли,
и какие есть мечты
у его родных и близких....
что он знает о любви?