Войди в моё сердце

Александр Владимирович Чернышев
Войди в моё сердце, как острый клинок,
Пронзи его, в нём не хватает отверстий,
Никто ещё этого сделать не смог,
Никто.… Из пытавшихся ранее, бестий.

Пронзи моё сердце горящей стрелой,
В нём вход замурован холодным расчётом,
Пронзи моё сердце! И скуку – долой!
Мы с этой любовью сведём свои счёты.