Приди... Позвони... Появись...

Алена Серебрякова
Я так по тебе скучаю...
Все мысли в одну сплелись –
Как мантры опять повторяю:
"Приди... Позвони... Появись..."

И сердце стучит сильнее -
С секундною стрелкой в такт...
Я верить и ждать умею,
Я знаю, что будет так...

И души взметнутся снова
С невиданной силой ввысь...
Шепчу три бесхитростных слова:
"Приди... Позвони... Появись..."