Суки поднебесные

Елена Бэт Большакова
Я скажу вам, милые
Недруги и други!
Слушайте, постылые:
Вы, поэты, суки!

Но не те, что роются
В урне, ищут хлеба.
Вам прекрасно воется
На гнилое небо.

Звезды ль, безызвестны -
Да плевать на это!
Суки поднебесные -
Господа поэты.

Финки-рожи-бантики,
Гробики-минутки...
Ёбари-романтики,
Дамы-проститутки.

Кормите-то баснями,
А говнище лезет.
Нету вас прекраснее,
Нету вас болезней.

Я клянусь могилою
Выкидыша моды:
Вас люблю, двукрылые
Демоны-уроды!

19.06.2008.