Избранница желанная моя!

Виталий Коростелев
Избранница желанная моя!
Неужто я в глазах твоих развратен?!
Ведь я люблю по разному тебя!
Мне каждый миг с тобою так приятен!
Во мне столь платонической любви,
Высоких чувств, намерений, желаний!
Но так же как духовно, во плоти
Хочу тебя я, смысл моих мечтаний!
Я так хочу тебе дарить любовь
Во всех ее прекрасных проявленьях!
Мой ангел, как хочу я вновь и вновь
Вести тебя к вершинам наслажденья!
Единственная, знай, я каждый миг
В фантазиях своих с тобою, душка,
И посвящаю каждый я свой стих
Одной тебе! Скажи же мне, неужто
Ты видишь в моих мыслях и словах
Лишь признаки разврата, дорогая?!
Да, я хочу тебя, но даже в снах
Я так духовно быть с тобой мечтаю!
Хочу в глаза твои опять смотреть
И в них читать твою любовь и нежность!
Хочу в огне страстей с тобой гореть,
И воспевать лишь лаской совершенность
Твоих прекрасных черт! Я так хочу
Тебя, моя прелестница, лелеять,
Про остальное я счас промолчу,
А то ты можешь мне вновь не поверить!
Да нет, я все же, ангел мой, скажу
Хочу я на любовном ложе вместе
С тобою погружаться в глубину
Услад и наслаждений, только вместе
С тобой одной хочу я жизнь прожить,
И каждый день быть для тебя желанным!
Хочу тебе, любимая, дарить
Я чувств своих весь пыл столь многогранный!