Не дай мне

Влад Александрович Клён
Не дай мне горем разговеться
Не дай мне грустью разгуляться
Пока простреленное сердце
Ещё присутствует в пасьянсе
Не дай мне голову сложить
Ни повелению души
Ни по стеченью обстоятельств
И в одиночестве в глуши
Не дай мне жалостью разжиться
Чтоб не ходить на поводу
Ни у тюрьмы ни у больницы
Ни на успех ни на беду
И если я молчанью дамся
И сказанным обременю -
Одень молчание в броню
Прости словам моим внезапность