Арману

Сон Ц
А мне нравится делать тебе чай.
Не в гранёном стакане стальной ложечкой
Состукивать нерастворимый сахар,
Подсоженную заварку добавляя
В железистый кипяток,
На кухне со старческим запахом
И выцветшими занавесками.
А у тебя дома, в тепле, полумраке,
Таком современном уюте,
В чашку с киногероем
Крепкий новый чай наливать,
Может даже и с наговором.
И опять уточнять - сколько ложек
Сахарного песку надо класть,
Чтобы было отлично.

18.06.08