Знакомство

Теличко Николай
Был жаркий день, стояло лето,
По пляжу дивному я шёл,
Среди не меркнувшего света –
Тебя средь тысяч я нашёл,
Меня пленила ты улыбкой,
Глазами полными любви,
Я не хотел, чтоб злой ошибкой –
Вновь обернулись все мечты;
Мы познакомились с тобою,
Ты привлекла меня к себе,
Я был уверен, что со мною –
Любовь свою найдёшь во мне,
Не прекращавшиеся чувства,
И столь безудержная страсть:
Нам подарили миг безумства,
Энергетическую власть.
Я говорить готов тебе лишь,
Что я люблю одну тебя,
Надеюсь, искренне мне веришь,
Надеюсь, любишь ты меня!