Открыть любовь

Теличко Николай
К тебе испытываю чувства,
Что будоражат мою кровь,
В тиши вселенского спокойства –
Хочу открыть тебе любовь,
Я о любви так много знаю,
Любовью жил и вновь живу,
В любви я много понимаю,
Любовь искал, любовь ищу;
Так много сказано об этом,
Так много писано поэм,
Романов, сказок, страстных писем,
Стихов и песен – много кем.
Дарить цветы, дарить конфеты,
Встречаться, праздновать, ценить,
Встречать закаты и рассветы –
Возможно, это есть любить!