Я к тебе

Анастасия Галахова
Я к тебе ... взглядом ... сердцем ... душою ...
Я с тобой ... не тоскуй ... не грусти ...
Я твоя ... сердца стуком ... дыханьем ... судьбою ...
Я и ты ... две мечты ... два пути ...

Ты со мной ... в сновиденьях ... рассветах ... мгновеньях ...
Ты ко мне ... по любви ... по судьбе ...
Только мой ... в смехе ... голосе ... телодвиженьях ...
Ты и я ... вместе ... рядом ... везде ...

Мы с тобой ... это правильно ... нужно ... волшебно ...
Мы с тобой ... на земле ... в небесах ...
Мы с тобой ... на всю жизнь ... навсегда ... несомненно ...
Мы с тобой ... отраженьем ... друг друга ... в глазах ...