Почти не против

Nika
Любые шутки с гравитацией -
проверка точности на прочность.
Першит желанием остаться
немая суть в гортани ночи.

Когда-нибудь я повзрослею.
Жизнь станет проще, безмятежней.
Ну а пока реальность Леля
Снегурочки пространство режет.

Дорога выгнулась, как кошка
в испуге пред такой свободой.
И женской сущности матрешка
вдруг обнажилась в сердце года.

Мне неизвестности наркотик
пьянит рассудок, мысли глушит.
И я уже почти не против...
Вот только не смотри мне в душу.