Навеки вместе

Теличко Николай
Навеки вместе мы с тобою,
Ты света луч в моих глазах,
Я от тебя ничто не скрою,
Любовь живёт в наших сердцах,
Я вновь с надеждой жду свиданий,
Твоих объятий, страстных рук,
Не претворённых в жизнь желаний,
И поцелуев нежных губ;
Ничто поверь мне, не изменит –
Проснувшейся к тебе любви,
В сию любовь не каждый верит,
Не нужно верить – лишь люби!