Тебе

Теличко Николай
Сегодня быть с тобой хочу,
Сегодня жду я нашей встречи,
Твою любовь заполучу,
 Создам интим, зажёгши свечи,
Я по бокалам разолью –
Вино, наполненное светом,
Тебе цветы я подарю:
Сто роз, взращённых этим летом;
Я ждал так долго ночь любви,
И вот она уж наступает,
В объятья рук иди мои,
Наши тела любви желают,
Я целовать тебя начну:
Сначала в губы, затем в плечи,
В глаза, в ресницы, всё хочу,
С тобой одни на целом свете!
Тебя не брошу никогда,
Я не отдам тебя другому,
Мы оба вместе навсегда,
Нашли любовь, найдём свободу!