Лишь будь со мной

Теличко Николай
При свете дня я сам не в силах
Тебе признаться что люблю,
Вновь кровь в моих застыла жилах –
Боюсь и слова не скажу,
Мне не хватает столь немного:
Одно лишь действие, лишь шаг,
Ты не суди меня столь строго,
Любовь не только лишь в словах;
Я чувства, что в душе пылают –
Отдам тебе и никому,
Я лишь с тобою быть желаю,
Чрез все препятствия пройду.
Я не склонюсь перед судьбою,
И верить буду в нас с тобой,
Бороться буду сам с собою,
Одно прошу – лишь будь со мной!