Пять минут...

Ника-Осень
Пять минут
С тобой
В волшебной сказке,
Мне вернут
Покой,
И жизни краски.
Наш маршрут
Ночной
До метро, до "Васьки".
Вновь бегут
Толпой
Фонари как в пляске.
Пять минут
С душой,
Сбросим эти маски.
Захлестнут
Волной
Чувственные ласки.
Пусть замрут
С тобой,
Словно по указке,
Пять минут...
Домой?!
Всё, конец той сказки!

/ февраль 2007. /