Мы закроем двери...

Компомуз
Мы закроем двери,
зеркало завесим.
Снимем портупеи.
Счистим масок плесень.

Шут сорвет бубенчик.
Femme fatale - мантилью.
Светский лев развенчан.
Радостно бессилье.

Лица, слой за слоем,
листьями капусты
снимем и откроем,
как за ними - пусто.