Любовь без масок

Теличко Николай
И одиночество внутри
Опять мою сжигает душу,
Я лишь хочу твоей любви –
Твоё я счастье не разрушу,
Твоих объятий, нежных ласк –
Мне так достаточно порою,
И масок нет других на нас,
Что жизнью жить дают чужою,
Испытывать хочу с тобою:
Простую радость и любовь,
Прошу тебя лишь будь со мною,
Придёт к нам счастье вскоре вновь;
Ничто, поверь мне, не изменит –
Всей той любви, что для тебя,
Лишь только тот, кто чувствам верит –
Достоин быть с тобой всегда!