Под старость, все настои бесполезны

Александр Де Львович
Что так вздыхаешь, не стоит?
Не пишется строка?
Лечиться ты решил настоем,
Болезнь близка?

Испробуй рук прикосновенья,
Кого-нибудь.
Его всесилье, думы отраженье,
Мыслишек путь.

Вот он вскочил, какое чудо!
Затем ко дну.
Как было раньше, не забуду,
Теперь б одну.

Настой помог, пришла победа,
Моей души.
С любимою уже веду беседу,
А что же ты?

Мы временно, во всей вселенной
Путь кораблем.
Под старость, все настои бесполезны,
Забудь о Нем!