Любовью жил, живу и буду!

Теличко Николай
Любовью жил, живу и буду –
С одной мечтал я быть всегда,
Тебя любил, люблю и буду –
Нам не расстаться никогда;
В ладонях вновь моих те руки,
Что я целую по утрам,
И учащаясь в сердце стуки –
Дают любить друг друга нам.
В глазах твоих так много боли,
Я часто чувствую её,
С тобой не будем жить в неволе –
Поверь же в счастье вновь своё,
Целуя складки губ прекрасных –
Я рад тому, что я живу,
И в поцелуях наших страстных –
Хочу сказать тебе люблю,
Я для тебя не пожалею –
Всё то, что есть в моей душе,
Я в наши чувства просто верю,
К тебе любовь всегда во мне!