Мой мир далёк от совершенства

Теличко Николай
Как мне хотелось бы сказать,
Как мне хотелось бы признаться,
В том, что любовь хочу создать,
И лишь с тобою повстречаться;
Всю жизнь свою ищу тебя лишь,
Пытаюсь быть таким как прежде,
Ты для меня так много значишь,
Не зря поверил я надежде,
Ты мир мой сделала б красивым,
И подарила б миг блаженства,
Но мир мой тёмный и унылый,
И так далёк от совершенства;
С тобою был бы я столь счастлив,
Сколь надкусивший плод любви,
Лишь только множество пристрастий –
Тебя дадут мне обрести!