Романтические задумки

Степан Поповицкий
Эпиграф:
"И от блаженной тишины
не отступлю я ни на шаг".

Из сборника "Альков для мальков"

1

он всю жизнь шёлл к Шоколадному озеру, надеясь на всеобщее признание.

2

Я был не мытиый -
Пах ужасно.
Она раскраснелась.

3

На чёрном небе
НЮ яркой луны.
Опоздал к любимой.

4

Вот и поздняя осень:
Бурый лист,мокрый снег
И яркий лоскут мечты.

5

Будоражат проблемы восстановления принципов государства и прочие попутные полуразмышления.

6

Если слова не идут,
Значит ли это:
Начало весны?

Если слова вянут,
Значит ли это:
Начало осени?

А звонкий хрусталь вод?

7

Приглашаем девушек в салон элитной мебели,а дедушек - в совет ветеранов.Человеческий фактор - это приоритет Государства!

Послесловие

Дамам очень нравятся остроумные аристократы, не лишённые жеребячьей резвости.

- Вздор меня охмуряет.

Конечно задница у Неё деликатная, но без юмора в НАШЕМ деле нельзя - прогоришь.

Сочла, что разочарование слишком велико, чтобы отдаться в первый вечер.

Вы должны уяснить, что там политики нет и быть не может - одно спллошное чародейство и хапужничество.

Она олицетворяет экстаз с изюминкой.

Поговорим,так сказать, без трусов,но в галстуках.

Ночь была омерзительной:Она хлестала меня по щекам и рассказывала старые,грязные анекдоты.

Мне хочется быть оопрятным и с кучей "бабок".

Похвалялся без умысла,но хапнул по мордасам умудрился изрядно.

Она представляет чуждую решимость, поэтому следует порекомендовать Ей встречу с тремя жеребцами.

Не тормози мои восторги своею негой сладострастной!

БЕЗУПРЕЧНО унизился перед выше стоящими товарищами и был обласкан.

С невероятной откровенностью открыл газету с Болльшими Новостями.

Сомнительные ухищрения таиственного гостя нагнали на всех смертельную тоску.

Жмзнь угомонилась, но не в штанах - мимолетные конкретности возбуждают.

""

Если небо гудит:
Зов лли это,
или обвал?