В тебе...

Теличко Николай
В твоих загадочных глазах,
В твоих прекраснейших ресницах,
В твоих чудеснейших губах –
Безудержная страсть таится;
Когда смотрю в твои глаза –
Я вижу отблеск в звёздном небе,
И мне так хочется сказать –
О том, где был я, и где не был.
Когда касаюсь я ресниц,
Когда я их целую снова –
Других совсем не вижу лиц,
Важна лишь ты, твоё лишь слово;
Когда касаюсь губ твоих,
Когда сливаюсь в поцелуе –
Готов я быть у ног твоих,
Быть я готов с тобою всюду.
Твоя лишь искренность, твой взгляд,
Твоя любовь, твоя лишь нежность –
Нам не дадут познать тот ад,
Что всем дарует безмятежность!